MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 cygnes en pâte à choux

Aller en bas 
AuteurMessage
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 67
Date d'inscription : 17/07/2006

cygnes en pâte à choux Empty
MessageSujet: cygnes en pâte à choux   cygnes en pâte à choux Icon_minitimeLun 23 Juin 2008 - 7:36

cygnes en pâte à choux voici quelques photos pour vous aider à faire

des cygnes en pâte à choux

ce n'est pas dur du tout, et voici ce que vous obtiendrez


cygnes en pâte à choux 00110

cygnes en pâte à choux 00210

cygnes en pâte à choux 00310

cygnes en pâte à choux 00410

cygnes en pâte à choux 00410

cygnes en pâte à choux 00610

cygnes en pâte à choux P6127210

cygnes en pâte à choux P6127211

voici quelques photos pour vous aider à faire

des cygnes en pâte à choux

il faut donc préparer les corps des cygnes,

en haut je vous montre la façon de débuter

le corps une fois près à cuire

il s'agit de faire deux épaisseurs de pâte plus un petit peu sur le milieu

les cous : il s'agit tout simplement de "2"

avec au début un peu plus de pâte pour la tête

et en se servant d'une douille sans cannelure

il faut bien sûr cuire les corps et les cous séparément

la cuisson des seconds étant très rapide vu l'épaisseur de la pâte

le montage : il faut découper le dessus du choux

et ensuite couper la partie prélevée dans le sens de la longueur

en deux pour obtenir les ailes

il vous suffit maintenant de remplir le corps de crème chantilly

et de rajouter les ailes et le cou
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
 
cygnes en pâte à choux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PATE A CHOUX
» PATE A CHOUX A SOLY
» PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO
» Cours de pâte d'amande a Soly (pâte d'amande maison), photo par photo.
» CHOUX A LA CREME

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE LARACHE DE MA GRAND-MERE PAR MICHELLE ANIDJAR-SHOSHANI-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit