MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-34%
Le deal à ne pas rater :
Smartphone 6,67 POCO M6 Pro – Ecran 120 Hz ( 8+256 Go)
152 € 230 €
Voir le deal

 

 PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO Empty
MessageSujet: PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO   PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO Icon_minitimeDim 14 Oct 2012 - 14:38

Pitisu rellenados al foie gras
Receta - Ingredientes
- 2 vasos de agua caliente
- 150 g de margarina
- 4 g de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 cuchara soperas de harina tamizada
- 3 o 4 huevos de talla media,

1.Herbir, el agua con la sal, la margarina , añada la harina tamizada, y todo lo demás, moviéndo cuidadosamente con una cuchara de madera
2. Trabaje su masa aproximadamente 5 min, a fuego lento: debe desprenderse de las paredes y el fondo de la cacerola. Retire la cacerola del fuego. Incorpore, luego, los huevos, uno por uno, mire que cada uno sea bien asimilado a la masa, antes de añadir el siguiente.
3. Todavía continúes trabajando su masa levantándolo de cuando en cuando: está lista cuando
recae formando una cinta
4. Utilice esta masa , formando los Pitisu en una placa del horno y hornee a 200°C durante aproximadamente 25 min (según la talla de los choux)
5. Dejar enfriarse y rellenar con foie gras
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PETI CHOUX RELLENADOS CON PATE DE HIGADO
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PATE A CHOUX
» PATE A CHOUX A SOLY
» cygnes en pâte à choux
» POUSSINS FARCIE (POLLITOS RELLENADOS)A LA VIANDE HACHEES ET
» MASSACRE DE MEKNASSIS A PETI-JEAN AOUT 1955

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit