Pitisu rellenados al foie gras
Receta - Ingredientes
- 2 vasos de agua caliente
- 150 g de margarina
- 4 g de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 cuchara soperas de harina tamizada
- 3 o 4 huevos de talla media,
1.Herbir, el agua con la sal, la margarina , añada la harina tamizada, y todo lo demás, moviéndo cuidadosamente con una cuchara de madera
2. Trabaje su masa aproximadamente 5 min, a fuego lento: debe desprenderse de las paredes y el fondo de la cacerola. Retire la cacerola del fuego. Incorpore, luego, los huevos, uno por uno, mire que cada uno sea bien asimilado a la masa, antes de añadir el siguiente.
3. Todavía continúes trabajando su masa levantándolo de cuando en cuando: está lista cuando
recae formando una cinta
4. Utilice esta masa , formando los Pitisu en una placa del horno y hornee a 200°C durante aproximadamente 25 min (según la talla de los choux)
5. Dejar enfriarse y rellenar con foie gras