MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 LES PASTELLES DE PESSAH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitimeLun 18 Mar 2013 - 12:13

LES PASTELLES DE PESSAH 25079710
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: Re: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitimeLun 18 Mar 2013 - 12:15

LES PASTELLES DE PESSAH 25079711
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: Re: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitimeLun 18 Mar 2013 - 12:35

10 Galettes Matsa de Pessah trempée dans de l'eau

5 oeufs battus

1 verre d'eau

1 carotte râpée

1 oignon vert coupées fin

10 branches de persil coupées fin

Dans une bassine couper en petits carres la matsa trempée, ajouter, les oeufs battus, l'oignon, la carotte râpée, le verre d'eau le persil, le sel et 1 pincée de poivre.

Frire dans une poêle Téflon a feu moyen, avec de l'huile.

à l'aide d'une grande cuillère, verser les pastelles dans la poêle, faire frire des 2 cotes.

à l'aide d'une grande cuillèreà trous faite sortir les pastelles de la poêle , se mange chaud avec une salade de laitue, ou une salade fraîche tomate concombre.

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: Re: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitimeLun 18 Mar 2013 - 12:42

LES PASTELLES DE PESSAH Untitl10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: Re: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitimeLun 18 Mar 2013 - 12:46

LES PASTELLES DE PESSAH 12_bmp10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé





LES PASTELLES DE PESSAH Empty
MessageSujet: Re: LES PASTELLES DE PESSAH   LES PASTELLES DE PESSAH Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
LES PASTELLES DE PESSAH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» CIGARES ET PASTELLES MAROCAINS A SOLY
» SPECIALITES RECETTES POUR PESSAH DE SOLY ANIDJAR
» LES PASTELLES DE POMME DE TERRE
» PASTELLES DE BRIQUE FARCIS AU SAUMON ET A LA COURGE
» PETITS PASTELLES MAROCAINS AUX POMME DE TERRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BEIGNETS SALÉS ET SUCRÉS DE NOS GRAND-MÈRES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com