MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

 

 TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES Empty
MessageSujet: TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES   TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES Icon_minitimeLun 24 Sep 2012 - 15:35

tajine au poulet et aux coings caramélisés

1 beau poulet
650g de coings
2 oignons émincés
1/4 cuillère à café de poivre
1 cuiller à café de gingembre
1/2 cuiller à café de curcuma
1cuiller à café de cannelle moulue
3c . à soupe d'huile d'olives
2 cuiller de miel
10 pruneaux dénoyautés

Faire revenir les oignons émincés dans le filet d'huile d'olives. Rajouter le poulet propre bien rincé coupé en 10 morceaux, mélanger

Rajouter les épices, remuer et laisser les morceaux de poulet dorer des deux côtés.

Couvrir les morceaux de poulet d'eau, et laisser cuire à couvert (feu moyen).

Dès que le poulet est tendre, le retirer et mettre les coings pellés et coupés à cuire dans la sauce avec les pruneaux.

Lorsque les coings sont cuits, les mettre dans une poêle avec le miel et une cuiller de cannelle moulue et laisser caraméliser à feu doux

Dresser le poulet et la sauce dans un plat à tajine et disposer par les coings caramélisés tout au tour.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES
» PATE DE COINGS- CARNE DE MEMBRILLO
» TOUT TOUT SUR L'ABRICOT
» Tajine d'agneau aux topinambours
» LIQUEUR DE COINGS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit