MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES Empty
MessageSujet: TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES   TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES Icon_minitimeDim 23 Sep 2012 - 13:13

tajine à l'agneau et aux coings caramélisés (ON PEU CHANGER L'AGNEAU PAR DU VEAU)

1 Kg de viande d'agneau
650g de coings
2 oignons émincés
1/4 cuillère à café de poivre
1 cuiller à café de gingembre
1/2 cuiller à café de curcuma
1cuiller à café de cannelle moulue
3c . à soupe d'huile d'olives
2 cuiller de miel
10e pruneaux dénoyautés

Faire revenir les oignons émincés dans le filet d'huile d'olives. Rajouter la viande coupée en morceaux, mélanger

Rajouter les épices, remuer et laisser les morceaux de viande dorer des deux côtés.

Couvrir les morceaux de viande d'eau, et laisser cuire à couvert (feu moyen).

Dès que la viande est bien cuite, la retirer et mettre les coings pellés et coupés à cuire dans la sauce avec les pruneaux.

Lorsque les coings sont cuits, les mettre dans une poêle avec le miel et une cuiller de cannelle moulue et laisser caraméliser à feu doux

Dresser la viande et la sauce dans un plat à tajine et disposer par dessus les coings caramélisés.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TAJINE A L'AGNEAU ET AUX COINGS CARAMELISES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TAJINE AU POULET ET AUX COINGS CARAMELISES
» PATE DE COINGS- CARNE DE MEMBRILLO
» Tajine d'agneau aux topinambours
» TOUT TOUT SUR L'ABRICOT
» LIQUEUR DE COINGS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit