Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
Ingrédients : - 1 kg 500 de viande d'agneau en morceau, préférez l'épaule. - 2 gros oignon émincés finement. - 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux. - sel. - poivre. - safran en pistils ou courcouma. - muscade en poudre. - huile pour faire revenir la viande. - 4 feuilles de laurier - 2 Kg de topinambours.
- jus de 2 citrons à mettre dans un saladier avec de l'eau pour mettre les topinambours épluchées, afin qu'ils ne noircissent pas. Préparation : Dans une cocotte faites revenir la viande dans de l'huile jusqu'à coloration. Ajoutez l'oignon, l'ail et les épices (selon votre goût), mouillez avec un peu d'eau, portez à ébullition et baissez le feu. Faites cuire la viande environ 3/4 à 1 heure à feu doux. Pendant le temps de la cuisson de la viande épluchez les topinambours . Quant la viande et cuite, ajoutez les topinambours et laissez cuire 15 à 20 minutes.