MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 FLAN AU RIZ ET CARAMEL

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Soly Anidjar
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Soly Anidjar


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MessageSujet: FLAN AU RIZ ET CARAMEL   FLAN AU RIZ ET CARAMEL Icon_minitimeJeu 24 Mai 2012 - 8:11

1 verre de riz
250 g de sucre poudre
6 oeufs
1 l de lait entier
un moule a flan
du caramel pour tapisser le fond

caramel: 75 gr de sucre et 3 cuillereres a soupe d'eau, tapisser le moule.

Faites cuire le riz dans de l'eau avec une pincée de sel.

Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre à la fourchette, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez le lait peu à peu. Et une fois le riz cuit, passez-le sous l'eau froide.

Dans un plat rectangulaire d'environ 20 x 40 cm, versez la préparation oeuf, sucre et lait puis le riz que vous répartirez dans le fond du plat à la fourchette.
Faites cuire le riz dans de l'eau avec une pincée de sel.

Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre à la fourchette, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez le lait peu à peu. Et une fois le riz cuit, passez-le sous l'eau froide.

versez la préparation dans le moule caramelise, oeuf, sucre et lait puis le riz que vous répartirez dans le fond du plat à la fourchette.
four a 180 degres.
Enfournez. Vérifiez la cuisson au bout de 30 min, le flan ne doit pas trop prendre de couleurs, mettez un feuille de papier aluminium dessus si nécessaire.
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: FLAN AU RIZ ET CARAMEL   FLAN AU RIZ ET CARAMEL Icon_minitimeJeu 24 Mai 2012 - 8:12

FLAN AU RIZ ET CARAMEL Gateau11
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