MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Flan de Atun.

Aller en bas 
AuteurMessage
Simi
Medaille d'Argent
Simi


Nombre de messages : 631
Age : 80
Date d'inscription : 17/07/2006

Flan de Atun. Empty
MessageSujet: Flan de Atun.   Flan de Atun. Icon_minitimeDim 15 Juil 2007 - 15:52

Flan de Atun.
Ingredientes.
1 paquete de gelatina blanca 28 gramos.
1 vaso de agua hervida.
2 huevos duros.
2 pepinos de lata con sal.
2 pimientos rojos gamba asados y pelados.
2 cucharas de mayonesa.
sal y pimienta. Preparacion.


El agua hervida con la gelatina todo junto se menea y se deja enfriar
2 minutos .
Cortar en pedazitos los huevos los pimientos los pepinos y el Atun ponerlo en una sopera y echar las 2 cucharas de mayonesa sal y pimienta cuando este todo.
Junto se echa la gelatina se menea todo y se pone en una tavnit de aluminium.
Oval y se mete en la nevera procuren prepararlo un dia antes.
buen provecho a todos.
Simi.
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan de Atun.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE LARACHE DE MA GRAND-MERE PAR MICHELLE ANIDJAR-SHOSHANI-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit