MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LES CITRONS CONFITS A SOLY

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MessageSujet: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeMer 14 Sep 2011 - 7:40

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeMer 14 Sep 2011 - 7:45

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeMer 14 Sep 2011 - 7:50

10 citrons jaunes lisse
250 g de gros sel
huile d'olive
1 grand bocal



Laver les citrons et les séchez les avec une serviette de cuisine propre.

Couper les extrémités de chaque citron, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur en vous arrêtant 1cm avant le fond afin de laisser les deux moitiés attachées ensembles. Répéter l'opération en faisant tourner le citron d'un quart de tour.
Le citron doit être incisé en croix.

Remplir chaque citron de gros sel en ouvrant chaque moitié.
Disposer au fur et à mesure dans le bocal en les gardant bien serrés.
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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeMer 14 Sep 2011 - 18:57

Vous pouvez conserver ces citrons plusieurs mois au réfrigérateur.

Les citrons vont rendre leur jus jusqu'à les recouvrir.

Ajouter l'huile et réserver pendant 3 semaines avant de les consommer. Placez-les dans un endroit sec et l'abri de la lumière (un placard convient parfaitement) durant le temps de macération. Lavez-les chaque fois que vous utilisez un morceau car il contient une grande quantite de sel
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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeJeu 22 Sep 2011 - 19:29

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 13:57

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 13:59

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 13:59

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 13:59

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 14:00

10 citrons jaunes lisse
250 g de gros sel
huile d'olive
1 grand bocal



Laver les citrons et les séchez les avec une serviette de cuisine propre.

Couper les extrémités de chaque citron, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur en vous arrêtant 1cm avant le fond afin de laisser les deux moitiés attachées ensembles. Répéter l'opération en faisant tourner le citron d'un quart de tour.
Le citron doit être incisé en croix.

Remplir chaque citron de gros sel en ouvrant chaque moitié.
Disposer au fur et à mesure dans le bocal en les gardant bien serrés.


Vous pouvez conserver ces citrons plusieurs mois au réfrigérateur.

Les citrons vont rendre leur jus jusqu'à les recouvrir.

Ajouter l'huile et réserver pendant 3 semaines avant de les consommer.
Placez-les dans un endroit sec et l'abri de la lumière (un placard convient parfaitement) durant le temps de macération.
Lavez-les chaque fois que vous utilisez un morceau car il contient une grande quantite de sel

VOILA POUR LE PREMIER JOUR.
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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 14:01

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 14:02

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MessageSujet: Re: LES CITRONS CONFITS A SOLY   LES CITRONS CONFITS A SOLY Icon_minitimeVen 9 Déc 2011 - 14:03

Vous poussez les citrons vers le bas du bocal, regardez.





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