Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 150 g d'abricots secs en boite de concerve, pres a etre consomme
- 1/2 citron non traité
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/4 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de cannelle (en poudre)
- 4 brins de coriandre
- 20 cl de bouillon de volaille
- Sel et poivre
Préparation :
Réhydratez les abricots secs dans un bol d'eau tiède.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet poivrés et salés et les oignons émincés dans l'huile.
Ajoutez la cannelle et le gingembre et remuez le tout pendant une minute.
Ajoutez les abricots après les avoir soigneusement égouttés, ainsi que le citron finement émincé, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille.
Couvrez et laissez cuire 15 mn.
Découvrez et poursuivez la cuisson pendant encore 5 mn, afin qu'il n'y ait presque plus de liquide dans le plat.
Servez bien chaud.