300gr de viande de boeuf hachee
1 poignee de mie de pain francais mouillee
1 gros oignons hache
du persil coupe finement
de la menthe coupee finement
1 oeuf
des petales de roses { chouch youard}
une pince de coriandre
de la muscade rapee
une pincee de canelle
poivre
sel
pour la friture
une poele moyenne avec 2 doigts d huile{canula ou colza}
3 oeufs battus a la fourchette
de la farine ou de la chapelure de pain ou de matsa
melanger bien les ingredients ensemble sans oublier l oeuf
et la mie de pain doit etre bien epongee pour lui retirer son eau apres l avoir trempe
preparer des boulettes au fur et a mesure
passer les ,tout d abord ,dans la chapelure ensuite dans les oeufs battus
et les faire frire dans l huile chaude dans toutes leurs faces
ensuite,
mettre dans une marmite 2 doigts d eau avec un peu de sauce tomate {facultatif} et 1 feuille de laurier et faite cuire les boulettes a feu moyen