MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LES BOULETTES TUNISIENNES

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AuteurMessage
Joyce Bitton
J'ecris peu mais je lis tout
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Nombre de messages : 154
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Date d'inscription : 08/08/2006

LES BOULETTES TUNISIENNES Empty
MessageSujet: LES BOULETTES TUNISIENNES   LES BOULETTES TUNISIENNES Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 19:48

300gr de viande de boeuf hachee
1 poignee de mie de pain francais mouillee
1 gros oignons hache
du persil coupe finement
de la menthe coupee finement
1 oeuf
des petales de roses { chouch youard}
une pince de coriandre
de la muscade rapee
une pincee de canelle
poivre
sel

pour la friture


une poele moyenne avec 2 doigts d huile{canula ou colza}
3 oeufs battus a la fourchette
de la farine ou de la chapelure de pain ou de matsa


melanger bien les ingredients ensemble sans oublier l oeuf
et la mie de pain doit etre bien epongee pour lui retirer son eau apres l avoir trempe
preparer des boulettes au fur et a mesure
passer les ,tout d abord ,dans la chapelure ensuite dans les oeufs battus
et les faire frire dans l huile chaude dans toutes leurs faces
ensuite,
mettre dans une marmite 2 doigts d eau avec un peu de sauce tomate {facultatif} et 1 feuille de laurier et faite cuire les boulettes a feu moyen
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LES BOULETTES TUNISIENNES
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