MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 LES BOULETTES TUNISIENNES

Aller en bas 
AuteurMessage
Joyce Bitton
J'ecris peu mais je lis tout
J'ecris peu mais je lis tout



Nombre de messages : 154
Age : 59
Date d'inscription : 08/08/2006

LES BOULETTES TUNISIENNES Empty
MessageSujet: LES BOULETTES TUNISIENNES   LES BOULETTES TUNISIENNES Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 19:48

300gr de viande de boeuf hachee
1 poignee de mie de pain francais mouillee
1 gros oignons hache
du persil coupe finement
de la menthe coupee finement
1 oeuf
des petales de roses { chouch youard}
une pince de coriandre
de la muscade rapee
une pincee de canelle
poivre
sel

pour la friture


une poele moyenne avec 2 doigts d huile{canula ou colza}
3 oeufs battus a la fourchette
de la farine ou de la chapelure de pain ou de matsa


melanger bien les ingredients ensemble sans oublier l oeuf
et la mie de pain doit etre bien epongee pour lui retirer son eau apres l avoir trempe
preparer des boulettes au fur et a mesure
passer les ,tout d abord ,dans la chapelure ensuite dans les oeufs battus
et les faire frire dans l huile chaude dans toutes leurs faces
ensuite,
mettre dans une marmite 2 doigts d eau avec un peu de sauce tomate {facultatif} et 1 feuille de laurier et faite cuire les boulettes a feu moyen
Revenir en haut Aller en bas
 
LES BOULETTES TUNISIENNES
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BANATAGE, BOULETTES TUNISIENNES
» KEFTAS TUNISIENNES
»  Bannatages (boulettes tunisiene)
» L'KOUARI D'MERNAN DI MAMA-LES BOULETTES DE MERLAN A MAMAN
» boulettes de foie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: CUISINE D'AUTRES CONTINENTS ET D'AUTRES CULTURES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit