MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 BEIGNETS COLORES A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BEIGNETS COLORES A SOLY Empty
MessageSujet: BEIGNETS COLORES A SOLY   BEIGNETS COLORES A SOLY Icon_minitimeMer 7 Sep 2011 - 21:13

Pour 8 personnes :
400 g de farine tamisee
1/2 cuiller de levure de boulanger
100 g de sucre en poudre
100 g d'huile
4 œufs
2 cuillerées à soupe d’eau
1 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger
Huile pour friture
Sucre cristallisé
Colorant alimentaire rouge.

Versez la farine dans une terrine, creusez un puits. Ajoutez-y le sucre, l’eau, l'huile, les œufs, puis l’eau de fleur d’oranger.

Pétrissez du bout des doigts, puis à pleines mains jusqu’à ce que des petites bulles crèvent en surface de la pâte.

Couvrez, puis laissez reposer une heure.

Abaissez la pâte au rouleau sur 3 mm d’épaisseur. Découpez-y des formes géométriques à l’aide d’un couteau.

Chauffez l’huile pour la friture et jetez-y les beignets par fournées. Laissez-les dorer jusqu’à ce qu’ils flottent en surface. Retirez-les à l’aide d’une écumoire et enfin égouttez-les sur du papier absorbant.

Préparez le sucre coloré dans un récipient avec un couvercle : versez du sucre cristallisé et quelques gouttes de colorant alimentaire rouge. Fermez et secouez énergiquement.

Dressez les beignets sur un plat et saupoudrez-les du sucre coloré.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
BEIGNETS COLORES A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BEIGNETS DE COURGETTES
» BEIGNETS D'AUBERGINE A SOLY
» BEIGNETS CONSEILS
» BEIGNETS AMÉRICAINS A SOLY
» LES BEIGNETS D'ANITA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BEIGNETS SALÉS ET SUCRÉS DE NOS GRAND-MÈRES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit