Phases techniques pour Beignets de courgettes :
1 Pour réaliser cette recette de beignets de courgettes, commencer par préparer tous les ingrédients.
2 Râper grossièrement les courgettes.
3 et les essorer à la main ou dans un torchon de façon à éliminer le plus d'eau possible.
4 Râper finement les oignons nouveaux.
5 Rassembler dans un récipient les courgettes et les oignons nouveaux râpés, la farine, les oeufs et l'aneth (shamir en hebreu).
6 Mélanger délicatement. Saler et poivrer au moulin.
6 Mélanger délicatement. Saler et poivrer au moulin.
7 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Prélever de grosses cuillérées à soupe de l'appareil à beignet, former de petites galettes. Pour plus de facilité et pour améliorer la présentation, je cuits mes beignest des des cercles en inox, directement dans la poêle...
8 ...et les faire frire en plusieurs fois, 2 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées.
9 Les égoutter sur du papier absorbant. Retirer délicatement le cercle inox.
10 Réserver au chaud.