Receta de Pisto, esta receta la hacia mucho mi suegra que hera de Tanger.
Plato económico y fácil de preparar
Paso 1: Escaldar los tomates, quitarles la piel y cortalos en dados.
Paso 2: Pelar y hacer rodajas las cebollas y los calabacines.
Paso 3: Limpiar bien los pimientos de las pepitas y cortar la carne en cuadraditos o rodajas.
Paso 4: Sofreir a fuego lento los ajos el laurel y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite 2 minutos.
Paso 5: Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.
Paso 6: Añadir el calabacín 2 minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate.
Paso 7: Dejar cocinar unos 20 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Paso 8: Añadir sal, pimienta, y 1 cuchara de pimiento dulce en polvo, dar un hervor y apartar del fuego.