MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 RECETA DE PISTO DE TANGER

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

RECETA DE PISTO DE TANGER Empty
MessageSujet: RECETA DE PISTO DE TANGER   RECETA DE PISTO DE TANGER Icon_minitimeMer 3 Fév 2010 - 13:53

Receta de Pisto, esta receta la hacia mucho mi suegra que hera de Tanger.

Plato económico y fácil de preparar

Paso 1: Escaldar los tomates, quitarles la piel y cortalos en dados.

Paso 2: Pelar y hacer rodajas las cebollas y los calabacines.

Paso 3: Limpiar bien los pimientos de las pepitas y cortar la carne en cuadraditos o rodajas.


Paso 4: Sofreir a fuego lento los ajos el laurel y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite 2 minutos.

Paso 5: Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.

Paso 6: Añadir el calabacín 2 minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate.

Paso 7: Dejar cocinar unos 20 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.

Paso 8: Añadir sal, pimienta, y 1 cuchara de pimiento dulce en polvo, dar un hervor y apartar del fuego.


Dernière édition par Soly Anidjar le Mer 10 Mar 2010 - 8:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

RECETA DE PISTO DE TANGER Empty
MessageSujet: Re: RECETA DE PISTO DE TANGER   RECETA DE PISTO DE TANGER Icon_minitimeMer 3 Fév 2010 - 14:11

Las verduras deben estar bien cocidas, pero no deshechas.

Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
RECETA DE PISTO DE TANGER
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO CON CACAO EN POLVO
» Consejja la Du'ara con receta
» LA DAFINA
» LAS MONAS DE LARACHE RECETA DE MI FAMILIA
» receta de pescaito de mi abuela

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit