MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY

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Soly Anidjar
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MessageSujet: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 15:33

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Frotar los membrillos con un estropajo para quitarle la pelusa. Cortar en 4 , quitar las pipas y el corazon poner a cocer en una olla expres con agua
una vez cocidos, se saca del agua y se ponen a gotear, los pasamos por un mixer, para formar un puré, añadimos 800 gramos de azúcar por cada kilo de membrillo y se debe cocer así durante 45 minutos a una hora a fuego lento hasta que pierda parte del agua pero teniendo cuidado no nos quede duro.

Poner papel especial para dulces.
Verter la carne de membrillo sobre un molde o una lata del horno de unos dos o tres centímetros de altura y dejar que enfríe para que se cuaje y tome consistencia.

Las propiedades saludables del membrillo se deben a su abundancia en fibra (pectina y mucílagos) y taninos, sustancias que le confieren su propiedad astringente por excelencia.
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MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 17:50

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MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitimeMer 7 Oct 2009 - 17:52

La carne de membrillos o dulce de membrillo es una receta centenaria. Este receta está más que centenaria, mi abuela materna, mama Simha Benquessous, de Matitia, que se caso en 1903 con mi abuelo , papá Ruben Benquessous, había copiado esta receta de su madre, mi abuela materna copió a su turno la receta de su madre, mi madre también copió de su madre y hoy yo le doi la receta que tiene un gusto de paraíso. Copie la es deliciosa, es necesario aprovecharse de esta fruta tan buena y un poco olvidada.
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MessageSujet: Re: CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY   CARNE DE MEMBRILLO DE SOLY Icon_minitime

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