Ingredients
2 grands verres de semoule moyenne
1 verre de beurre, margarine ou huile
2 cuilleres à soupe de fleur d'oranger et de l'eau
de la pate de dattes avec un peu de cannelle et de fleur d'oranger
du miel ou du sirop de sucre de l'huile pour la friture
pour la farce aux amandes remplacez la pate de dattes par une pate d'amandes maison (poudre d'amande, fleur d'oranger et sucre glace)
Deroulement de la recette:
Dans un recipient, sablez la semoule avec la margarine, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et de l'eau jusqu'a ce que la pate se ramasse, formez une boule et laissez reposer. Ajoutez la canelle et l'eau de fleur d'oranger aux dattes puis formez des boudins de pates de semoule. Avec vos doigts faites un passage comme une goutiere pour y deposer un boudin de farce puis refermez la pate, aplatissez le rouleau obtenu et decoupez le en losanges. Faites frire vos petits makrouds et passez les 2 fois de suite au miel. Regalez vous!
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