El cuscús es un ingrediente habitual en nuestra despensa, para disfrutar de él sólo es necesario un buen caldo que le aporte sabor y cinco minutos para que se hidrate, es muy versátil, económico y muy nutritivo, nos parece uno de los mejores inventos para elaborados con trigo duro, porque ya conocéis el cuscús o couscous ¿verdad?, esta sémola de trigo duro, es originaria del norte de Argelia y Marruecos, sigue siendo un ingrediente básico en Oriente Próximo y hoy es el protagonista de nuestro recopilatorio, Doce recetas con cuscús.
Como cualquier otro tipo de pasta, resulta muy versátil, podemos comerlo solo o acompañado con todo tipo de alimentos, verduras, frutas, legumbres, pescados y mariscos, carnes… A continuación vais a poder ver una selección de nuestras recetas con cuscús, aunque en el blog podréis encontrar algunas más. Seguiremos presentándoos nuevas elaboraciones con cuscús, pues como os comentamos, es un tipo de pasta que nos encanta, lo hemos incluido hasta en algunos postres que pronto compartiremos con vosotros.