MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 TODO SOBRE EL CUSCUS

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

TODO SOBRE EL CUSCUS Empty
MessageSujet: TODO SOBRE EL CUSCUS   TODO SOBRE EL CUSCUS Icon_minitimeMer 22 Mai 2013 - 7:25

El cuscús es un ingrediente habitual en nuestra despensa, para disfrutar de él sólo es necesario un buen caldo que le aporte sabor y cinco minutos para que se hidrate, es muy versátil, económico y muy nutritivo, nos parece uno de los mejores inventos para elaborados con trigo duro, porque ya conocéis el cuscús o couscous ¿verdad?, esta sémola de trigo duro, es originaria del norte de Argelia y Marruecos, sigue siendo un ingrediente básico en Oriente Próximo y hoy es el protagonista de nuestro recopilatorio, Doce recetas con cuscús.

Como cualquier otro tipo de pasta, resulta muy versátil, podemos comerlo solo o acompañado con todo tipo de alimentos, verduras, frutas, legumbres, pescados y mariscos, carnes… A continuación vais a poder ver una selección de nuestras recetas con cuscús, aunque en el blog podréis encontrar algunas más. Seguiremos presentándoos nuevas elaboraciones con cuscús, pues como os comentamos, es un tipo de pasta que nos encanta, lo hemos incluido hasta en algunos postres que pronto compartiremos con vosotros.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
TODO SOBRE EL CUSCUS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TODO SOBRE ALCAZARQUIVIR
» gracias Soly por todo lo que haces
» TODO SOBRE LARACHE EN ESPANOL
» EL CUSCUS DE MI FAMILIA
» CUSCUS HECHO EN CASA RECETA DE SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit