MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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Soly Anidjar
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Soly Anidjar


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MessageSujet: OEUF DANS SON NID   OEUF DANS SON NID Icon_minitimeMar 10 Juil 2012 - 20:32

- 8 tranches de pain mie de la halah du shabat (carree)
- 4 oeufs
- des herbes aromatiques (persil)
- du sel et du poivre du moulin
- du gruyère râpé
- du beurre

- Beurrer 4 tranches de pain de mie, puis couvrir chacune d'elles d'herbes aromatiques et de gruyère râpé (ou de lamelles de gruyère).

- Avec un emporte-pièce, découper un rond, ou une forme au choix, dans les 4 tranches de pain de mie restantes, préalablement beurrées.

- Déposer ces tranches-ci sur les tranches garnies et casser un oeuf au milieu. Saler et poivrer.

- Mettre au four à mi-hauteur pendant environ 8-10 minutes à 210°C.

Vous pouvez garder les morceaux de pain de mie enlevés grâce à l'emporte-pièce, les griller et vous en servir comme mouillettes pour tremper dans le jaune d'oeuf tel un oeuf à la coque; comme ça rien n'est perdu!!







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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: OEUF DANS SON NID   OEUF DANS SON NID Icon_minitimeMar 10 Juil 2012 - 20:41

L’œuf c’est la Vie ! il mérite donc d’en étudier à la fois son apparente simplicité mais aussi toute sa perfection. C’est un aliment très complet. Même en cas d’hypercholestérolémie , la consommation raisonnable de 3 œufs par semaine ne sera en aucun cas aggravante. Dernière découverte scientifique: les graisses de l’œuf (ainsi que celles des fromages ou le beurre) sont beaucoup mieux métabolisées, par notre corps, le matin ou en brunch plutôt que le soir, surtout si le pain contient des fibres d’accompagnement (évitez le pain très blanc).


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