MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 OEUF DANS SON NID

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

OEUF DANS SON NID Empty
MessageSujet: OEUF DANS SON NID   OEUF DANS SON NID Icon_minitimeMar 10 Juil 2012 - 20:32

- 8 tranches de pain mie de la halah du shabat (carree)
- 4 oeufs
- des herbes aromatiques (persil)
- du sel et du poivre du moulin
- du gruyère râpé
- du beurre

- Beurrer 4 tranches de pain de mie, puis couvrir chacune d'elles d'herbes aromatiques et de gruyère râpé (ou de lamelles de gruyère).

- Avec un emporte-pièce, découper un rond, ou une forme au choix, dans les 4 tranches de pain de mie restantes, préalablement beurrées.

- Déposer ces tranches-ci sur les tranches garnies et casser un oeuf au milieu. Saler et poivrer.

- Mettre au four à mi-hauteur pendant environ 8-10 minutes à 210°C.

Vous pouvez garder les morceaux de pain de mie enlevés grâce à l'emporte-pièce, les griller et vous en servir comme mouillettes pour tremper dans le jaune d'oeuf tel un oeuf à la coque; comme ça rien n'est perdu!!







Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

OEUF DANS SON NID Empty
MessageSujet: Re: OEUF DANS SON NID   OEUF DANS SON NID Icon_minitimeMar 10 Juil 2012 - 20:41

L’œuf c’est la Vie ! il mérite donc d’en étudier à la fois son apparente simplicité mais aussi toute sa perfection. C’est un aliment très complet. Même en cas d’hypercholestérolémie , la consommation raisonnable de 3 œufs par semaine ne sera en aucun cas aggravante. Dernière découverte scientifique: les graisses de l’œuf (ainsi que celles des fromages ou le beurre) sont beaucoup mieux métabolisées, par notre corps, le matin ou en brunch plutôt que le soir, surtout si le pain contient des fibres d’accompagnement (évitez le pain très blanc).


Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
OEUF DANS SON NID
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OEUF DUR
» OEUF A LA COQUE
» OEUF POCHE
» OEUF BROUILLE
» OEUF FRIT

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forumactif.com | Air du temps et Société | Sujets de société