MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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Soly Anidjar
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MessageSujet: OEUF FRIT   OEUF FRIT Icon_minitimeDim 21 Fév 2010 - 6:37

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Comptez deux oeufs par personne.
Cassez chaque oeuf dans une tasse (car il peut etre pas frais)et déposez-le délicatement dans l'huile chaude.

Le jaune doit rester moelleux, et ne doit pas creuver.
le blanc doit rester doré, gonflé, et croustillant.
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MessageSujet: Re: OEUF FRIT   OEUF FRIT Icon_minitimeMer 27 Juil 2011 - 14:25

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MessageSujet: Re: OEUF FRIT   OEUF FRIT Icon_minitimeMer 27 Juil 2011 - 14:27

Les œufs au plat dégoulinants de soly

On le prépare généralement à la poêle avec un peu de matière grasse.

Placez une poêle sur feu doux (si la température est trop chaude, le blanc cloque) et faites chauffer une noix de beurre et/ou un filet d'huile. Salez et poivrez (cela permet de ne pas saler directement les œufs, dont le jaune se couvrirait de petits points blancs). Cassez les œufs délicatement et laissez cuire jusqu'à la consistance désirée (si vous ajoutez un couvercle vous obtiendrez un "œuf miroir"). Habituellement, on le déguste quand le blanc se décolle bien de la poêle mais que le jaune est encore coulant, mmmmmmmmmun delice ce jaune qui coule entre les doigts et qui coule de la fourchette( Des œufs au plat dégoulinants) .
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MessageSujet: Re: OEUF FRIT   OEUF FRIT Icon_minitimeMer 9 Mai 2012 - 6:10

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le petit déjeuner israelien est unique, produits de la ferme et cuisine faite maison. Je vous laisse apprécier, une bonne idée pour un petit déjeuner exotique et délicieux !
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