Boulettes en sauce tomate a Soly
6 portions
Ingrédients
•500 gr d'escalope de dinde hachée
•1 oignon haché finement
quelques brins de persil haché finement
6 tomates râpées
1 poivron rouge râpé
Préparation
hachez l'escalope avec l'oignon et le persil.
Assaisonnez avec du sel, du curcuma du poivre de la noix de muscade râpée, un oeuf cru et 4 cuillers de pain grillé et râpé, 4 gouttes d'huile.
Façonnez quelques 20 boulettes bien ronde.
faire une sauce tomate avec 6 tomates râpées, 4 gousses d'ail, 1 poivron rouge râpé, 4 feuilles de laurier, 1/4 de verre d'huile, 1/2 cuiller de café de sel, 1 cuiller a soupe de paprika, déposez les boulettes, la tomate a beaucoup de jus ajouter 1 verre d'eau.
30-40 minutes a feu doux en remuant souvent.