Boulettes en sauce tomate a Soly
6 portions
Ingrédients
•400 gr d'escalope de dinde hachée
•1 oignon haché finement
quelques brins de persil haché finement
6 tomates râpées
1 poivron rouge râpé
Préparation
hachez l'escalope avec l'oignon et le persil.
Assaisonnez avec du sel, du curcuma du poivre de la noix de muscade râpée, un oeuf cru et 4 cuillers de pain grille et râpé 4 gouttes d'huile.
Façonnez quelques 20 boulettes bien ronde.
faire une sauce tomate a 6 tomates râpées, 4 gousses d'ail, 1 poivron rouge râpé, 4 feuilles de laurier, 1/4 de verre d'huile, 1/2 cuiller de café de sel, 1 cuiller a soupe de paprika, déposez les boulettes. On n'a pas besoin d'ajouter de l'eau car la tomate a beaucoup de jus•
Faites 30-40 minutes a feu moyen en remuant souvent.