MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 PASTEL DE OJA DE LARACHE A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PASTEL DE OJA DE LARACHE A SOLY Empty
MessageSujet: PASTEL DE OJA DE LARACHE A SOLY   PASTEL DE OJA DE LARACHE A SOLY Icon_minitimeVen 23 Sep 2011 - 7:17

patel de oja de larache.

1kg de pate feuillete decongele
la miga qu'on utilise pour les cigares et les petits pastels
1 oeuf pour badigonner la surface du pastel
2 oeufs durs.


la miga se prepare :
1/2 kg de viande de veau ou d'escalope de poulet hachee.
1/4 noix muscade rape.
4 feuilles de laurier
1/4 de cuillere a cafe de poivre blanc.
1/2 cuiller de sel.
1/4 de verre d'huile.
1/2 cuiller a cafe de harkom.
1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit.
lorsque la viande a refroidi hachez la a nouveau avec quelques goutes de citron.

etalez la moitie du kg de pate feuillete dans une tole
etalez la miga sans grumaux
couper les oeufs durs, sur la miga ou bien rapez-les.
etalez l'autre partie de pate feuillete
coupez en petits carres egaux regardez la photo du haut.
badigeonnez avec l'oeuf

cuire au four jusqu'a ce la pate soit cuite
four 170 degres.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PASTEL DE OJA DE LARACHE A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PASTEL DE POMME DE TERRE A SOLY
» PASTEL DE CARNE Y PATATA pastel de viande et pomme de terre
» CHOURROS DE LARACHE A SOLY
» NOTICIAS DE LARACHE EN EL MUNDO
» DAFINA DE LARACHE RECETTE A SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit