MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LE BOULOU TUNISIEN DU SHABAT

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AuteurMessage
Joyce Bitton
J'ecris peu mais je lis tout
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Nombre de messages : 154
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Date d'inscription : 08/08/2006

LE BOULOU TUNISIEN DU SHABAT Empty
MessageSujet: LE BOULOU TUNISIEN DU SHABAT   LE BOULOU TUNISIEN DU SHABAT Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 19:50

1/2 kg de farine
1 paquet et 1/4 de levure chimique
200 gr de sucre
3 oeufs
de l ecorce d orange rapee ou a la moulinette
1/2 verre d huile
80 gr d'Amandes coupees en petits morceaux
100 gr de raisins secs
2 cuilleres a soupe d'eau de fleur d'oranger
25 gr de grains de sesame
1 pincee de sel
1/2 verre de jus d orange

prechauffer le four

mettre la farine dans une bassine avec l'ecorce d'orange rapee la levure la pincee de sel l'eau de fleur d'oranger le sucre l'extrait d'amandes ameres, ou Amareto
casser dessus les oeufs et bien melanger aroser dune partie de jus d'orange
la petrir et introduire les amandes et les raisins
partager la pate en 2 et former 2 pains
saupoudrer les pains de grains de sesame
deposer les pains sur une tole avec du papier sulfurise
mettre a four moyen pendant 30 a 40 mn


couper en tranches
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