MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LES PASTELS DE POMMES DE TERRE TUNISIEN

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AuteurMessage
Joyce Bitton
J'ecris peu mais je lis tout
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Nombre de messages : 154
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MessageSujet: LES PASTELS DE POMMES DE TERRE TUNISIEN   LES PASTELS DE POMMES DE TERRE TUNISIEN Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 21:03


1. Ingredients pour le contenu.

1 blanc de poulet ou 250 grammes de viande, selon votre gout.
1 oignon de bonne taille.
25 grammes de persil.
Sel.
Poivre noir.
3 œufs durs.

Preparation :

Couper le blanc de poulet, ou la viande en cubes de 4 a 5 cm.
Enlever les tiges du persil et n'en laisser que les feuilles, qui seront coupees en deux.

Couper l'oignon en cubes assez grands.

Laisser evaporer a petit feu. (Sans eau, sans huile), en ajoutant le sel et le poivre.

Quand l'eau provenant de l'oignon est evaporee completement, eteindre le feu.

Hacher assez gros.

Raper les oeufs de meme.

Bien melanger.

2. Ingredients pour la puree.

1 et1/2 kg de pommes de terre.

3 jaunes d'œufs. (Laisser de cote les blancs, pour la friture)
Sel.

Poivre noir.

Prpearation:

Cuire les pommes de terre, peler et hacher fin.

Ajouter le sel et le poivre, selon le goit de chacun, puis les jaunes d'oeufs.

Bien melanger.

3. Ingredients pour la friture.

3/4 de litre d'huile environ.

200 grammes de farine.

3 blancs d'œufs.

Preparation:

Chauffer l'huile.

Metre sur la paume de la main de la puree, l'etaler et y mettre en plein milieu une cuillère a cafe du contenu prepare a la partie 1. Arrondir afin de donner la forme d'une boulette un peu rallongee.
Plonger dans la farine, afin de sou poudrer, puis dans le blanc d'oeufs, et frire.


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