MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LE BOUSCOUTOU TUNISIEN

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AuteurMessage
Joyce Bitton
J'ecris peu mais je lis tout
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Nombre de messages : 154
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Date d'inscription : 08/08/2006

LE BOUSCOUTOU TUNISIEN Empty
MessageSujet: LE BOUSCOUTOU TUNISIEN   LE BOUSCOUTOU TUNISIEN Icon_minitimeLun 12 Sep 2011 - 21:14

LE BOUSCOUTOU TUNISIEN

6 oeufs
1 verre et demi de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 verres de farine
moins d' un demi verre d'huile
1 sachet de levure chimique
1/2 verre de jus d'orange (à completer avec de l'eau pour obtenir 1/2 verre de liquide)
préparation:

battre les jaunes d'oeuf + sucre + sucre vanillé + farine + levure + jus + huile

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel

Incorporer une cuillère des blancs en neige ds la pâte
Mélanger
Incorporer délicatement le reste des blancs.

Verser ds le moule couvert de papier sulfurisé

cuire dans un four préchauffer, 45 à 50 mns à 150°C.
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LE BOUSCOUTOU TUNISIEN
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