Polenta maison aux olives noires
Ingrédients
pour Polenta maison aux olives noires
semoule : 200 g
olive noire : 20
eau : 75 cl
huile d'olive : 5 cl
ail : 2 gousses
graine de cumin : 1 c. à soupe
sel, poivre
Préparation
pour Polenta maison aux olives noires
Faîtes bouillir 5 min l'eau avec les gousses d'ail épluchées, du sel et du poivre.
Retirez l'ail, versez la semoule en pluie en remuant. Cuisez la polenta 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole. Hors du feu, ajoutez le cumin et les olives en morceaux.
Etalez la polenta sur un papier alimentaire huilé, laissez refroidir.
Taillez des carrés de 5 cm de côté et faîtes-les dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.
Servez en accompagnement ou en apéritif.