MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL Empty
MessageSujet: POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL   POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL Icon_minitimeLun 29 Aoû 2011 - 22:56

Polenta maison aux olives noires


Ingrédients

pour Polenta maison aux olives noires
semoule : 200 g
olive noire : 20
eau : 75 cl
huile d'olive : 5 cl
ail : 2 gousses
graine de cumin : 1 c. à soupe
sel, poivre


Préparation

pour Polenta maison aux olives noires
Faîtes bouillir 5 min l'eau avec les gousses d'ail épluchées, du sel et du poivre.

Retirez l'ail, versez la semoule en pluie en remuant. Cuisez la polenta 10 min sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle se décolle de la casserole. Hors du feu, ajoutez le cumin et les olives en morceaux.

Etalez la polenta sur un papier alimentaire huilé, laissez refroidir.

Taillez des carrés de 5 cm de côté et faîtes-les dorer 5 min à la poêle dans l'huile d'olive.

Servez en accompagnement ou en apéritif.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
POLENTA AUX OLIVES NOIRES POUR LE COCKTAIL
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OLIVES NOIRES SECHEES
» OLIVES NOIRES EN CONSERVE
» SALADE D'ORANGE DOUCES ET OLIVES NOIRES
» SALADE D'ORANGE ET OLIVES NOIRES DE LARACHE
» LES MINIS PIZZAS AUX OLIVES NOIRES DE SOLY

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit