MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 BICUITS CACHER POUR PESSAH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BICUITS CACHER POUR PESSAH Empty
MessageSujet: BICUITS CACHER POUR PESSAH   BICUITS CACHER POUR PESSAH Icon_minitimeVen 8 Avr 2011 - 7:42


250 g de farine (fécule de pomme de terre)
250 g de farine de matsa
200 g de sucre (1 tasse duralex transparente avec manche
20 cl d'huile ou 20 gr de margarine molle
3 grands œufs

1 sachet de levure pour gâteaux cacher pour Pessah
Le zeste d'une orange,1/4 de cuillère à café de cannelle
Sucre glace et confiture ou gelée d'orange, ou confiture de fraise.
Pour obtenir de la farine de matsa on broie les galettes dans un mixeur.

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et molle.
Sur une feuille de papier spécial pour les tôles,
Former des bâtons et des boulettes.
Décorer avec les dents d'une fourchette, pour les boulettes faites un trou avec votre pouce et vous mettez 1/2 cuillère à café de confiture ou gelée d'orange ou confiture de fraise.

À la sortie du four, attention de ne pas les écraser, saupoudrer du sucre glace.
Four à 175 degrés pendant quelques 15 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
BICUITS CACHER POUR PESSAH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SPECIALITES RECETTES POUR PESSAH DE SOLY ANIDJAR
» PETITS PAINS CACHER POUR PESSAH
» CREPES POUR PESSAH
» recettes pour Pessah
» SPECIALITES POUR LA FETE DE PESSAH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES POUR SHABATS ET JOURS DE FETES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com