250 g de farine (fécule de pomme de terre)
250 g de farine de matsa
200 g de sucre (1 tasse duralex transparente avec manche
20 cl d'huile ou 20 gr de margarine molle
3 grands œufs
1 sachet de levure pour gâteaux cacher pour Pessah
Le zeste d'une orange,1/4 de cuillère à café de cannelle
Sucre glace et confiture ou gelée d'orange, ou confiture de fraise.
Pour obtenir de la farine de matsa on broie les galettes dans un mixeur.
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse et molle.
Sur une feuille de papier spécial pour les tôles,
Former des bâtons et des boulettes.
Décorer avec les dents d'une fourchette, pour les boulettes faites un trou avec votre pouce et vous mettez 1/2 cuillère à café de confiture ou gelée d'orange ou confiture de fraise.
À la sortie du four, attention de ne pas les écraser, saupoudrer du sucre glace.
Four à 175 degrés pendant quelques 15 minutes environ.