MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Forfait Sosh Série limitée : 40 Go pour ...
Voir le deal
9.99 €
-60%
Le deal à ne pas rater :
Red Dead Redemption 2 – PS4 ou Xbox One
15.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 21:34

Apéritifs; entrées,cocktails


APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: Re: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 21:52

Recette de l'oeuf mimosa a Soly


Ingrédients :
6 oeufs durs
3 cuillères à soupe de mayonnaise

Sel et poivre
1 boite de thon

Préparation de l'oeuf mimosa
- Faites bouillirs les oeufs pendant 15 minutes dans de l'eau vinaigrée puis refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide.

- Otez les coquilles des oeufs
et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez délicatement
les jaunes en faisant attention de ne pas casser les blancs.

- Ecrasez la moitie des jaunes à la fourchette, salez, poivrez, mélangez avec la mayonnaise et le thon.

- Remplissez les blancs avec le mélange obtenu.

-La decoration:
Sur des feuilles de laitue, posez les oeufs farcis,
raper les jaunes sur les oeufs et poser une petite rondelle d'olive ou un petit des de piment rouge.

la preparation en detail
APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH 110

la farce
APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH P5221732

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH P5221733

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH P5221734

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH P5221735


APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: OEUFS FARCIS AVEC LE L'AVOCAT, DES JAUNES D'OEUFS ET DE LA MAYONNAISE   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 22:22

Ingrédients :


6 oeufs durs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
4 avocats

Préparation
- Faites bouillirs les oeufs pendant 15 minutes dans de l'eau vinaigrée puis refroidissez-les aussitôt sous l'eau froide.

- Otez les coquilles des oeufs
et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, enlevez délicatement
les jaunes en faisant attention de ne pas casser les blancs.

- Ecrasez la moitie des jaunes à la fourchette, salez, poivrez, mélangez avec la mayonnaise et l'avocat ecrase.

- Remplissez les blancs avec le mélange obtenu.

Decorez avec une rondelle d'olive.


APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: NICOISE A SOLY   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 22:43

NICOISE A SOLY

tomates, thon, haricots vert, œufs durs olives persil avec un filet d’huile d’olives, le tout coupe en rondelles, sur des feuilles de laitue.



APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar

Nombre de messages : 42560
Age : 69
Date d'inscription : 13/07/2006

APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: SALADE DE TOMATES ET AVOCAT   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitimeMer 20 Avr 2011 - 22:58

Disposez en cercle, les rondelles de tomates coupees en 2, les quartiers d'avocat, une rondelle d'oeuf dur sur chaque moitie de rondelle de tomate, au milieu des olives vertes, le tout est une jolie fleur.

Arroser d’un filet d’huile d’olive du sel, du vinaigre, et une pincee de poivre.




APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Soly_s10
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Contenu sponsorisé




APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Empty
MessageSujet: Re: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH   APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS POUR PESSAH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES POUR SHABATS ET JOURS DE FETES-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit