MARRON-CHINOS DE MI TITA FORTUNA.
1/2 kg de cacahuètes, grillées et moulu avec leur peau.
1 cuiller à café de cannelle en poudre
1 cuiller à café de clou de girofle en poudre
2 œufs
1 verre de sucre.
1 verre de farine, tamisée.
1 sachet de levure.
2 cuillers à soupe de pate de dates.
On pétri tout bien, bien.
Et on forme el marron chino, en trempant les mains dans une assiette avec del'huile
c'est comme des boulettes que l'on aplati il ne faut pas les faire très grandescar elles grandissent,
on met sur une plaque du four a feu moyen ca cuit très vite il faut vérifier achaque fois.
Lorsque le marron -chino est cuit on le laisse se reposer
on prépare la crème qu'on va passe dessus, el banqueté.
Avec 2 blancs d'œuf, et 1 verre de sucre, se bat au bain marie jusqu'a obtenirune crème dure que l'on passe avec un couteau sur le marron-chino.
Lorsque la crème est encore fraiche saupoudrez de petits bonbons en couleurs cette recette vient de ma chère tante tata Fortuna
cette recette est de Larache il y a que la crème de date qui a été ajoutée,pour ramollir la pate.