MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 AMLOU (pâte à tartiner a base de miel, poudre d'amandes et huile d'argan)

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

AMLOU (pâte à tartiner a base de miel, poudre d'amandes et huile d'argan) Empty
MessageSujet: AMLOU (pâte à tartiner a base de miel, poudre d'amandes et huile d'argan)   AMLOU (pâte à tartiner a base de miel, poudre d'amandes et huile d'argan) Icon_minitimeMer 4 Aoû 2010 - 14:35


L'amlou est une préparation culinaire marocaine à base d'huile d'argan. C'est un fortifiant qui est servi au petit-déjeuner ou au goûter en pâte à tartiner .
Il peut très bien être mangé nature ou étalé sur du pain pour accompagner le thé.

Ingrédients

* 250 g d'amandes
* 100 g de miel
* 50 cl d'huile d'Argan

Préparation

* Supprimer la peau des amandes, les dorer au four
* Mettez amandes, miel tiede et huile d'argan dans un mixer


Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
AMLOU (pâte à tartiner a base de miel, poudre d'amandes et huile d'argan)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LES BAISERS AVEC LA POUDRE D'AMENDE
» LES TRUFFES DE CHOCOLAT SAUPOUDREES DE CACAO EN POUDRE
» GATEAU BERBERE A L'AMLOU
» Cours de pâte d'amande a Soly (pâte d'amande maison), photo par photo.
» LE CHOCOLAT EN POUDRE CAOBEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forumactif.com | Air du temps et Société | Sujets de société