MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH Empty
MessageSujet: BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH   BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH Icon_minitimeJeu 1 Avr 2010 - 20:00

BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH

pour 50 beignets environ

12 oeufs
1 pincee de sel
12 cuilleres a soupe de farine de matsa
huile pour la friture
1 pot de miel
quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
si vous n'avez pas de miel a porter de la main. faites un sirop avec 1/2 litre d'eau et 250 gr de sucre en poudre et quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.

battre les oeufs avec la pincee de sel et versez la farine de matsa doucement.
si la pate est trop epaisse ajoutez un autre oeuf.
prelevez la pate a l'aide d'une cuillere a soupe et faite glisser cette pate dans l'huile chaude.
lorsqu'ils sont dores egouttez-les dans recipient.
ou sur un papier buvard special cuisine, puis jetez-les dans le miel chaud (chauffez le miel avec un tout petit peu d'eau)
et ainsi de suite jusqu'au dernier beignet.
bon appetit
Solita
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BEIGNETS TORTILLAS A LA FARINE DE MAIS
» SPECIALITES RECETTES POUR PESSAH DE SOLY ANIDJAR
» FARINE POUR LES INGLIS CAKE
» PETITS PAINS AU MIEL POUR ROSH A SHANA
» CREPES POUR PESSAH

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES BEIGNETS SALÉS ET SUCRÉS DE NOS GRAND-MÈRES-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit