BEIGNETS AU MIEL AVEC LA FARINE DE MATSA POUR PESSAH
pour 50 beignets environ
12 oeufs
1 pincee de sel
12 cuilleres a soupe de farine de matsa
huile pour la friture
1 pot de miel
quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger
si vous n'avez pas de miel a porter de la main. faites un sirop avec 1/2 litre d'eau et 250 gr de sucre en poudre et quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.
battre les oeufs avec la pincee de sel et versez la farine de matsa doucement.
si la pate est trop epaisse ajoutez un autre oeuf.
prelevez la pate a l'aide d'une cuillere a soupe et faite glisser cette pate dans l'huile chaude.
lorsqu'ils sont dores egouttez-les dans recipient.
ou sur un papier buvard special cuisine, puis jetez-les dans le miel chaud (chauffez le miel avec un tout petit peu d'eau)
et ainsi de suite jusqu'au dernier beignet.
bon appetit
Solita