MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA Empty
MessageSujet: CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA   CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA Icon_minitimeSam 21 Nov 2009 - 20:49

CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA

J'ai mange ce gateau au Maroc a l'hotel a Agadir

500 gr de semoule fine
1 verre de sucre
1/2 verre d’huile
1/2 verre de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1/2 litre de lait
Dans une bassine metter tous les ingrédients puis mélanger. Beurrer un moule et y saupoudrer un peu de semoule.
laisser 30 minute, à 200°
le dessus doit etre comme un flan.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
CAKE FLAN A LA SEMOULE AU FOUR-LA HARCHA
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» GATEAUX SECS A LA SEMOULE -LA HARCHA
» FLAN A LA SEMOULE
» FLAN A L'ORANGE
» FLAN AU RIZ ET CARAMEL
» FLAN AU CARAMEL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit