MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 CAKE DE CHOCOLATE

Aller en bas 
AuteurMessage
Larache
J'ecris peu mais je lis tout
J'ecris peu mais je lis tout



Nombre de messages : 305
Date d'inscription : 09/12/2007

CAKE DE CHOCOLATE Empty
MessageSujet: CAKE DE CHOCOLATE   CAKE DE CHOCOLATE Icon_minitimeDim 14 Juin 2009 - 10:00

Ingredientes:
40 grs. de almidón de patata
25 grs. de cacao en polvo
4 huevos
100 grs. de almendras sin piel, molidas
100 grs. de azúcar en polvo,
2 cucharaditas de licor con sabor a naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
15 grs. de azúcar
115 grs. de margarina, derretida y fría
Preparación:
1.- Precalentar el horno y engrasar y enharinar un molde para torta.
2.- Cernir juntos el almidón de papa y el cacao. Reservar.
3.- Separar las claras de las yemas de tres huevos. Dejar uno de los huevos enteros.
4.- Batir a velocidad media: las almendras molidas, el azúcar en polvo, el huevo entero, las tres yemas, aproximadamente por tres minutos. Agregar el licor y la vainilla. Con batido manual: agregar el almidón y el cacao y mezclar solo hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
5.- Aparte batir las claras hasta que alcancen picos suaves. Agregar la azúcar granulada. Incorporar las claras batidas a la mezcla de almendras de forma cuidadosa.
6.- Finalmente agregar la mantequilla derretida y mezclar solo hasta que se haya incorporado.
7.- Poner la mezcla en el molde y llevar al horno hasta que al insertar un palillo el mismo salga limpio.

glaseado de chocolate elaborado con 115 grs. de margarina sin sal y 150 grs. de chocolate amargo derretidos a baño de María.
Revenir en haut Aller en bas
asti
Invité




CAKE DE CHOCOLATE Empty
MessageSujet: asther57@h0tmail.com   CAKE DE CHOCOLATE Icon_minitimeVen 26 Juin 2009 - 7:28

MERCI suis heureux d'avoir trouvé ce site très intéressantJe , je je demande ce que je suis fasciné Shatmkotbim
Revenir en haut Aller en bas
 
CAKE DE CHOCOLATE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» BOLITAS DE CHOCOLATE
» COMO DERRETIR EL CHOCOLATE
» TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO CON CACAO EN POLVO
» MI CAKE DE MANZANA
» Cake Marmol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: FORUM EN LANGUE ESPAGNOL ET EN HAKETIA -FORO EN ESPANOL Y HAKETIA :: RECETAS DE COSINA DE NUESTRAS MADRES EN MARRUECOS-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Forum gratuit