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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 15:00
Pâte à pizza
Préparation: 15 mn environ Temps de repos: 60 mn tres facile et pas cher
1kilo de farine tamisée 50 g de levure de boulanger (1 cuillère à soupe) 3 verres d'eau tiede 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de sel Verser la farine dans un récipient, y creuser un puits Ajouter la levure dans l'eau tiede Verser ce mélange dans le puits Mélanger farine, eau et levure avec une spatule pendant quelques minutes Verser l'huile ajouter le sel etpetrir jusqu'à obtenir une pâte homogène, ni collante ni dure.laisser lever 30 minutes. Étaler la pâte sur les plaques de cuisson bien huilées Laisser reposer encore une demi heure puis ajouter la sauce.
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 15:10
Préparation de la sauce tomate pour 3 toles de pizzas.
1/2 verre d'huile 2 gros d'oignons jaunes 2 gousses d'ail 1 boite de tomate concentrée 2 feuilles de laurier 1 pincée de poivre 1 cuillere de sel quelques feuilles de romarin 1 cuillere de piment rouge doux moulu 1 boite de thon 2 poignée d'olives vertes sans noyaux, coupées tres fin. 1 verre et demi d'eau Cuire jusqu'à réduction très épaisse en mélangeant pour éviter d'attacher au fond. Cette sauce tomate peut se parfumer avec des herbes aromatiques et des épices différents.Avec de l'oregano ou du zaatar par exemple.
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 15:34
piquer la pate et etaler la sauce, cette sauce est pour 3 toles.
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 15:50
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 15:56
Étaler la pâte sur les 3 plaques de cuisson bien huilées
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 16:00
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 16:01
La sauce
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 16:03
Piquer la pate a la fourchette et passer la sauce.
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 16:05
Soly Anidjar
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Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 16:08
chauffer le four a 220 degres, lorsque le four est chaud baisser le feu a 150 et mettre la premiere tole quelques 15 a 17 minutes, surveillez la cuisson ca doit etre croustillant mais pas dure sous la dent.
maghribya
Nombre de messages : 113 Age : 67 Date d'inscription : 01/03/2008
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 17:25
Soly, et la tomate fraiche ! ???
maghribya
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 17:54
bonjour ma cherie, la tomate fraiche je la laisse pour la salada metbokha, avec la tomate en boite a 28% c'est super.
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 17:56
lorsque la pizza est cuite, coupez la en 20 parts egales.
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 17:58
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Mar 12 Mai 2009 - 18:04
comme vous voyez, je n'ai pas mis de fromage, ni trop d'oignon et d'herbes ni trop de thon car a la maison, ils aiment que la sauche soit lisse. Bon Appetit!!!!!!!!!!!!!!!
Vous pouvez conserver au frigot dans une boite bien fermee. Sorter du frigot et chauffer au four micro onde 30 seconde.
votre Solita
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Sam 18 Juin 2011 - 23:06
Mon petit fils Lichay
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: PIZZA A SOLY Sam 18 Juin 2011 - 23:07
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006