MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

 

 PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY Empty
MessageSujet: PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY   PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY Icon_minitimeDim 27 Jan 2008 - 16:06

PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS

OUGAT CHMARIM VE TSIMOUKIM



1 kg de pate feuilletée décongelée
2 verres de raisins secs (mous)
2 c.a café de cannelle en poudre
1 verre de sucre
1 oeuf
un peu de confiture liquide et tiede

1 pinceau

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 cm , une longueur de 20 cm et une largeur de 15cm.
Saupoudrez alors votre pâte de cannelle, de sucre et de raisins secs.
Enroulez-la ensuite sous forme de BUCHE , découpez-la en rondelles 1 cm et demi d'epaisseur et applatissez chaque rondelle avec la paume des mains.

Déposez alors sur un plat allant au four badigeonnez avec l'oeuf, et mettez à cuire au four thermostat 6(160°) pendant 15 minutesa 20 minutes.
A la sortie du four, badigeonnez de confiture tiede.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS A SOLY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PETITS FOURS DE RAISINS SECS ET CHOCOLAT
» ROSCO AUX AMANDES ET RAISINS SECS A SOLY
» MAROZIA DE MIMONA (CONFITURE DE RAISINS SECS ET NOIX A SOLY)
» BISCUIT AUX RAISINS SECS DE LARACHE
» LA PATE DE MONAS ET DE PAIN DOUX AVEC NOIX ET RAISINS SECS A MAMA SOL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE MAMAN PAR SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit