PETITS FEUILLETES AUX RAISINS SECS
OUGAT CHMARIM VE TSIMOUKIM
1 kg de pate feuilletée décongelée
2 verres de raisins secs (mous)
2 c.a café de cannelle en poudre
1 verre de sucre
1 oeuf
un peu de confiture liquide et tiede
1 pinceau
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 cm , une longueur de 20 cm et une largeur de 15cm.
Saupoudrez alors votre pâte de cannelle, de sucre et de raisins secs.
Enroulez-la ensuite sous forme de BUCHE , découpez-la en rondelles 1 cm et demi d'epaisseur et applatissez chaque rondelle avec la paume des mains.
Déposez alors sur un plat allant au four badigeonnez avec l'oeuf, et mettez à cuire au four thermostat 6(160°) pendant 15 minutesa 20 minutes.
A la sortie du four, badigeonnez de confiture tiede.