1kg de pate feuilletée décongelée
la miga qu'on utilise pour les cigares et les petits pastelles
1 oeuf pour badigonner la surface des pastelitos
100 gr de graines de sesame blans (pas grilles)
1 oeufs durs.
la miga se prepare :
1/2 kg de viande de veau ou de poulet haché.
1 noix muscade rapé.
4 feuilles de laurier
1 oignon rapé
quelques branches de persil coupée finement
1/4 de cuillere a café de poivre blanc.
1/2 cuiller de sel.
1/8 de verre d'huile.
1/2 cuiller a café de harkom.
1 verre et demi d'eau laissez mijoter a feu moyen, jusqu'a ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole, et que la viande a cuit.
lorsque la viande a refroidi petrissez la avec une main avec quelques goutes de citron.rapez l'oeuf dur
étalez la pate feuilletée sur la table de la cuisine, coupez-la en petits carrés égaux de 7 sur 14 cm (environ)
formez des petites boules de miga sans grumaux, au milieu de chaque carrés regardez les photos.
plier en 2 et fermer avec le bout du doigt
badigeonnez avec l'oeuf
et saupoudrer de graines de sesame.
cuire au four jusqu'a ce la pate soit cuite
four 170 degres.