Pour la farce
1 kg de foie de volailles grille
3 cuilleres a soupe de paprika
1 tete d'ail
1 verre de kosbor
de l'eau pour la cuisson
3 feuilles de laurier
1 cuillere a cafe de cumin
1 cuilles a cafe de vinaigre
1 cuillere a cafe de sel
de l'huile pour la friture
des feuilles de briks
une poele a frire
1 blanc d'oeuf pour fermer les briks
Faire bouillir l'eau avec les feuilles de laurier et les foies de volailles laisser cuire 45 minutes, les retirer du bouillon,
les passer a la moulinette avec l'ail et le kosbor , apres ajouter le
reste des ingredients et faire secher ce hachis dans une poele , si
il vous semble tres sec vous ajouterez un peu de bouillon, et laisser
refroidir, former des boulettes ou des boudins, pour les placer sur la brik
mettre 2 cuil. à soupe de farce à l’extrémité puis plier en cigare, souder avec le blanc d’œuf.
fermer la feuille de brik selon la forme que vous aimez , les
faire frire des 2 cotes sans les bruler.