MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 Poulet farci

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2 participants
AuteurMessage
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 67
Date d'inscription : 17/07/2006

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MessageSujet: Poulet farci   Poulet farci Icon_minitimeMer 8 Aoû 2007 - 21:28

- 1 poulet
- 250 gr de viande hachee
- 2 oeufs durs
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- safran
- sel
- gingembre
- poivre
- persil
- huile
- 2 à 3 oeufs
Retirez les os du poulet déliquatement afin de ne pas déchirer la peau . mettez tous à mixer avec toutes les épices + les oeufs + l'huile + amande . Vous devez avoir une pâte assez compacte.
Remplissez alors le poulet de cette pâte. Formez ensuite un boudin à l'aide d'un fil de cuisine. mettez le boudin dans du papier alu ou dans une mousseline. Faites cuire, dans une grande casserole remplie d'eau, à petits bouillons pendant 1 heure (1/2 heure pour chaque face).
ensuite mettre au four lent et couvrer du papier d'aluminium

Poulet farci Poulee10
j'emploie des moules en aluminium car ils sont jettables et très pratiques.

Poulet farci Pc250412

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MAYTE
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Nombre de messages : 1719
Age : 78
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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci Icon_minitimeDim 29 Juin 2008 - 18:13

Très chère MICHELLE,

Je suis venue faire un petit tour dans ta cuisine et comme je commence a être à court d'idées, j'ai relevé la recette du poulet farci, car j'ai encore cette semaine des invités.

Quand je lis tes recettes et les dessins à l'appui, j'aurais envie de toutes les faire.

BRAVO cordon-bleu et merci.


:BIZOU:
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Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 67
Date d'inscription : 17/07/2006

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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci Icon_minitimeMar 1 Juil 2008 - 9:18

MERCI BCP MAYTE POUR TES COMMENTAIRES:OP:
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MessageSujet: Re: Poulet farci   Poulet farci Icon_minitime

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