1/2 kilo d'escalope de poulet hachée
1 verre d'amande sans peau hachées
4 cuiller a soupe de sucre
2 oeufs battus
2 oeufs bouillis
persil haché
1 gros oignon râpé
1 cuiller a café de sel
1/4 de cuiller a café de poivre
1/4 de cuiller a café de noix de muscade râpée
1/2 cuiller a café de curcuma (har)
1 beau poulet de 3 kilos
du fil et une aiguille
farcir le poulet, et mettre les oeufs bouillis avec la farce dans le ventre du poulet suivez les photos.
coudre le bas du poulet, et le haut de façon que la farce ne sorte pas.
mettre dans une marmite a bouillir avec 2 litres d'eau, 1h, 30 minutes de chaque cote
dans l'eau de cuisson mettez du curcuma, 1 pincée de poivre et 1/2 cuiller a café de sel
placez dans un récipient en dura au four, arrosez le poulet d'huile d'olive, du bouillon de poulet (1 litre environ)et saupoudrer de paprika douce
laisser griller le poulet 1h a 175 degrés, il sortira tout rouge et très tendre.