MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Michelle Anidjar
Medaille d'Or
Michelle Anidjar


Nombre de messages : 2519
Age : 68
Date d'inscription : 17/07/2006

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre Empty
MessageSujet: Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre   Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre Icon_minitimeMar 26 Juin 2007 - 8:20

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre


Ingrédients
30 petites saucisses cocktail
1 rouleu de pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

Préparation
Préchauffer le four
Couper la pâte feuilletée en morceaux d'environ 5 cm x 5 cm.
Déposer une saucisse cocktail sur chaque morceau et les emballer dans la pâte .

Avec un pinceau badigeonner les feuilletés avec le jaune d'oeuf afin qu'ils dorent à la cuisson.

Enfourner environ 20 minutes.

Borekas aux pommes-de-terre

Ingrédients :

pâte feuilletée
500 gr. de purée de pommes-de-terre
500 gr. d'oignons

Préparation :
Dans une poêle cuire l'oignon
Mélanger la purée de pommes-de-terre et les oignons, assaisonner avec le sel et poivre.
Étendre la feuilletée et faire des petits carre, mettre au centre la farce et recouvrir. passer un pinceau d' œuf sur les feuilletées et cuire au four pendant 30-45 Mn. environ.

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre P5291911

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre P5291912

Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre P5291913
Revenir en haut Aller en bas
http://cuisinemichelle.exprimetoi.net/index.forum
 
Saucisses cocktail en feuilleté/ Borekas aux pommes-de-terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» COCKTAIL DE BOREKAS SAUCISSE ET POMME DE TERRE
» les feuilletes aux fromages et aux Epinards borekas
» DES POMMES DE TERRE TRESSEES
» LES PASTELS DE POMMES DE TERRE TUNISIEN
» BEIGNETS SOUFFLES AUX POMMES DE TERRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: RECETTES DE LARACHE DE MA GRAND-MERE PAR MICHELLE ANIDJAR-SHOSHANI-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forumactif.com