Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
Préparation Préchauffer le four Couper la pâte feuilletée en carrés d'environ 5 cm x 5 cm. Déposer une saucisse cocktail sur chaque carré et les emballer dans la pâte .
Avec un pinceau badigeonner les feuilletés avec le jaune d’œuf afin qu'ils dorent à la cuisson.
Enfourner environ 20 minutes.
Borekas aux pommes-de-terre
Ingrédients :
pâte feuilletée 500 gr. de purée de pommes-de-terre 500 gr. d'oignons
Préparation : Dans une poêle frire l'oignon Mélanger la purée de pommes-de-terre et l'oignon frit, assaisonner avec le sel et poivre. Étendre la feuilletée et faire des petits carrés, mettre au centre la farce et recouvrir (comme sur la photo), passer un pinceau d' œuf sur les feuilletées et cuire a 175 degrés pendant 30-45 Minute environ.
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
Sujet: Re: COCKTAIL DE BOREKAS SAUCISSE ET POMME DE TERRE Mar 16 Aoû 2011 - 12:45
COCKTAIL DE BOREKAS SAUCISSE ET POMME DE TERRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum