MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO

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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO   LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO Icon_minitimeVen 30 Juil 2010 - 16:08

VOICI MES COCOS MERINGUES , RECETTE TRES FACILE.

UNE KHARAYA.
UN ENTONNOIR
UN VERRE DE BLANC D'OEUFS
UNE PINCEE DE SEL
DES CAPSULES EN PAPIER
2 VERRES DE SUCRE
4 VERRES ET DEMI DE COCO.

BATTRE LE BLANC D'OEUF AVEC LE SUCRE AU BAIN MARIE.
LORSQUE LE BLANC A DURCI RETIREZ DU BAIN MARIE ET AJOUTEZ A
LA MAIN LE COCO , DOUCEMENT EN TOURNANT AVEC UNE SPATULE EN PLASTIQUE
ET METTRE DANS UNE KHARAYA ( manche en tissus).
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Soly Anidjar
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MessageSujet: Re: LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO   LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO Icon_minitimeJeu 16 Mai 2013 - 15:06

Des meringues sublimes. Croustillantes à souhait au-dehors; tendres et moelleuses au-dedans, avec un petit goût de noix de coco très subtil.
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MessageSujet: Re: LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO   LES COCOS MERINGUES PHOTO PAR PHOTO Icon_minitimeJeu 16 Mai 2013 - 15:11

Préchauffer le four à 120 C (thermostat 4).
2.Saler les blancs d’œufs et les monter en neige au bain-marie.
Une fois que le mélange est bien blanc ferme, commencer à incorporer le sucre sans cesser de fouetter. Une fois le sucre complètement dissout, les blancs devraient être bien fermes. Avec une cuillère en bois, incorporer très délicatement la noix de coco en remuant doucement. Bien mélanger.
3.Avec une Kharaya, Poche à douille de décoration avec entonnoir a dents, former des cocos meringues dans des capsules en papier, sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant d’environ 2,5 cm, de façon à ce qu’ils ne se touchent pas en cuisant.
4.Faire cuire environ 1 heure dans le four préchauffé. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Conserver à l’abri de l’humidité.
Les cocos meringues doivent restes blancs.
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