MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 MERINGUES

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AuteurMessage
Larache
J'ecris peu mais je lis tout
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Nombre de messages : 305
Date d'inscription : 09/12/2007

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MessageSujet: MERINGUES   MERINGUES Icon_minitimeDim 14 Juin 2009 - 9:33

La cuisson idéale est bien 2 heures.
120 g de sucre semoule
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel

Mettre les blancs d'oeufs dans un grand saladier et ajouter le sel.
mette au bain Marie a feu doux (comme les cocos et la creme de la piece montee)

2 Monter les blancs en neige ferme puis incorporer le sucre peu à peu, jusqu'à que la creme durcit

3 Préchauffer le four à 110°C. (attention pas plus) Placer du papier sulfurisé sur 2 planques de four.

4 Mettre la creme dans une poche à douille, dresser des merigues a la taille voulue

5 Faire cuire 2 heures. (les meringues doivent restes blancs).
Une fois cuits, les laisser refroidir. Les décoller une fois froides.
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MERINGUES
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