MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE |
| | SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) | |
| | Auteur | Message |
---|
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Dim 27 Fév 2011 - 6:14 | |
| SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) | |
| | | Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Dim 13 Jan 2019 - 7:23 | |
| [ltr] - Soupe de pois chiches (lechiado)[/ltr] [ltr] 250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate) 4 cuillères à soupe d’huile 2 oignon moyen, finement coupés un bouquet de coriandre un morceau de citrouille coupée en dés 1 tomate coupée en dés 2 litre d'eau, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 4 feuilles de laurier.
[/ltr] [ltr] 250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)[/ltr] [ltr] Epluchez la peau des pois chiches, rincer, chauffer l’huile dans une cocotte, faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter la citrouille coupée en dés, 1 tomate coupée en dés et chauffer doucement 15 minutes. Ajouter les pois chiches.Ajouter les épices. Amener à ébullition, puis réduire le feu et cuire pendant 2 heures. (Jusqu’à ce que les légumes soient tendres).[/ltr] | |
| | | Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) Dim 13 Jan 2019 - 7:31 | |
| [ltr] - Soupe de pois chiches (lechiado)[/ltr] [ltr] 250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate) 4 cuillères à soupe d’huile 2 oignon moyen, finement coupés un bouquet de coriandre un morceau de citrouille coupée en dés 1 tomate coupée en dés 2 litre d'eau, 1 cuillère de curcuma, 1 cuillère à café de sel, 1 pincée de poivre, 4 feuilles de laurier.
[/ltr] [ltr] 250 gr de pois chiches (trempés la veille dans de l'eau bouillante et 1 cuillère à soupe de bicarbonate)[/ltr] [ltr] Epluchez la peau des pois chiches, rincer, chauffer l’huile dans une cocotte, faire dorer l'oignon pendant 2 minutes. Ajouter la citrouille coupée en dés, 1 tomate coupée en dés et chauffer doucement 15 minutes. Ajouter les pois chiches.Ajouter les épices. Amener à ébullition, puis réduire le feu et cuire pendant 2 heures. (Jusqu’à ce que les légumes soient tendres).[/ltr] | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) | |
| |
| | | | SOUPE DE POICHICHES (LECHIADO) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|