Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Le pain de Soly Lun 18 Mai 2020 - 8:28 | |
| Recette de pain de Soly Anidjar 2 kilogrammes de farine tamisée 4 cuillères à soupe de levure 1 cuillère et demi de sel 4 cuillères à soupe de sucre 6 verres d'eau tiède ( les verres jetables ) 1 verre d'huileDans une bassine on tamise la farine, on ajoute la levure, le sucre, le sel, les 6 verres d'eau, je petris avec des gants, lorsque on obtient déjà une pâte on ajoute le verre d'huile petit à petit, on pétrit à nouveau et on laisse reposer la pâte 1 heure. Après 1 heure on repétrir la pâte et on commence à former les pains. On met un papier sulfurisé sur une tôle et on forme nos pains, on bat 1 œuf et on passe l'oeuf battu sur le pain, on ajoute des graines de sésame et on enfourne, four 185 degrés, après 30 minutes regardez le four pour vérifier si le pain est prêt.
| |
|
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: Le pain de Soly Lun 18 Mai 2020 - 8:29 | |
| | |
|
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: Le pain de Soly Dim 9 Jan 2022 - 9:54 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Le pain de Soly | |
| |
|