MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Smartphone Xiaomi 14 – 512 Go- 6,36″ 5G ...
Voir le deal
599 €

 

 ALFAJORES DE ALMENDRA II

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

ALFAJORES DE ALMENDRA II Empty
MessageSujet: ALFAJORES DE ALMENDRA II   ALFAJORES DE ALMENDRA II Icon_minitimeLun 14 Oct 2013 - 12:45

ALFAJORES DE ALMENDRA


 
 

Ingredientes principales: 100g miel , 50g azúcar, 100g almendra molida, 70g almendra tostada en grano, 1/2 cucharadita de ajonjolí, 1/2 cucharadita de matalahuga, Ralladura de 1/2 limón,Ralladura de 1/2 naranja, Una puntita de clavo molido, Una puntita de nuez moscada,1/2 cucharadita de canela molida, 30cc. de agua, 50g de azúcar glass.

Preparación de la receta


  • Ponemos al fuego en un recipiente: los 50 g de azúcar normal, el agua y miel hasta que hierva


  • Mientras hierve, vamos espumándolo.
  • Cuando haya hervido unos minutos,
  • Tostamos el ajonjolí y matalahúga, los molemos y añadimos a la cocción, asì como las ralladuras de limón y naranja y la almendra molida, removiendo para que quede todo bien integrado
  • Tostamos las almedras en grano y las agregamos junto con todas las especias, sin dejar de remover. 
  • Debe quedar una masa muy espesa. 
  • Volcamos sobre una superficie de trabajo, haciendo una bola.
  • Cuando está algo fría, vamos cojiendo pellizquitos y haciendo una especie de croquetas chiquititas, pasándolas por azúcar glass, que es la forma tradicional.
  • Si quremos darles un aspecto mas distinguido, haremos bolitas que pasaremos por azúcar glass y las pondremos en cápsulas de papel de las mas pequeñas.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
ALFAJORES DE ALMENDRA II
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ALFAJORES DE ALMENDRA
» PUDIN DE ALMENDRA
» CIGARITOS DE ALMENDRA EN DULCE
» BOLITAS DE ALMENDRA CON PINONES
» BOLITAS DE ALMENDRA Y BONIATO

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: LES GATEAUX DE SOLY ANIDJAR-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit