Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: LES MANTECAOS BISCUITS MAROCAINS DE SOLY Jeu 25 Juil 2013 - 14:47 | |
| Les Mantecaos : biscuits marocains.
Ingrédients : 1/2kg de farine tamisée - 2 verres et 1/4 d'huile - 2 verres de sucre glace- 4 cuiller de mahia - cannelle - quelques amendes et quelques noix. Préparation: Faire un trou dans la farine et y verser petit à petit le sucre , l'huile et la mahia. Pétrir à la main jusqu'à ce que l'on obtienne une boule souple. La pâte ne doit pas se détacher , ni s'effriter. Laisser reposer un moment. Au préalable chauffer le four. Sur une plaque allant au four, faire des petites boules saupoudrer de cannelle et placer une amende au milieu. Enfourner aussitôt, a 175 degrés, bien surveiller la cuisson, ils vont grandir et multiplier leurs volumes. Dès que les petits gâteaux sont dorés d'en bas, ils sont cuits. Recommencer l'opération tant qu'il y a de la pâte. A la sortie du four,mettre sur un grill de four. Se mange froid. | |
|
Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: Re: LES MANTECAOS BISCUITS MAROCAINS DE SOLY Jeu 25 Juil 2013 - 14:50 | |
| | |
|