MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
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MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

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 ROSQUITAS DE ANIS

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Perle du Sud




Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 09/09/2008

ROSQUITAS DE ANIS Empty
MessageSujet: ROSQUITAS DE ANIS   ROSQUITAS DE ANIS Icon_minitimeDim 26 Mai 2013 - 16:24

Ingredientes:


1 huevo
1 taza de leche
1 taza de anís
1 taza de azúcar
1 taza casi llena de aceite de oliva
500gr de harina
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de limón
Azúcar blanca o glasé para "embadurnarlas" al final
Por cierto, las tazas que uso son de unos 100ml.

Preparación:


etapa 1
Preparamos una sartén con abundante aceite a fuego medio. También un bol pequeño con azúcar blanca o si lo preferís azúcar glasé. Además, tendremos un plato con papel de cocina absorbente y una fuente para ir poniendo las rosquillas según las vamos terminando.

etapa 2
Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol hasta obtener una masa. La harina la echamos lo último y poco a poco, y no la echaremos toda, sino solamente la que "admita" la masa; en cuanto veamos que la masa se despega del bol es suficiente. Si echamos más la masa nos quedará dura, cosa que no interesa para nada; la masa debe quedar blandita.

etapa 3
Para hacer las rosquillas tenemos 2 maneras. Hacemos una "serpiente" con un trozo de masa hacemos la forma redonda juntando los 2 extremos o bien, que es como lo hago yo, a una bola de masa le hago un agujero en medio y la estiro un poco. Ojo, que en la sartén crecen bastante, así que el agujero tiene que ser "generoso".

etapa 4
Echamos la rosquilla a la sartén. mientras se hace podemos preparar otra, pero rápido porque se hacen enseguida y se os podría quemar. Dar la vuelta y en cuanto esté hecha directa al papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.

Sin dejar que se enfríe (aunque tendrás que esperar un poco, que quema) la "embadurnamos" de azúcar o bien si os gusta más la espolvoreamos con azúcar glasé. Y ale, a la fuente que ya tenemos una. Cuando acabemos la primera, ya debería de haber más en la sartén apunto de sacarlas; al papel, embadurnar de azúcar y a la fuente. Y así hasta acabar la masa. Listo!!
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