Soly Anidjar
Nombre de messages : 42588 Age : 72 Date d'inscription : 13/07/2006
| Sujet: LES ROSQUITAS DE LARACHE Lun 31 Déc 2012 - 9:36 | |
| LES ROSQUITAS DE LARACHE
1 Kilo de farine tamisée, 50 grammes de levure a pain, 1/2 verre d'huile, 1 cuiller à café de sel, 1/2 verre de sucre, 2 verres et demi d'eau tiède, une poigne d'anis en grains (habit el hlaoua en arabe). Pétrissez tous les ingrédients ensembles la pâte doit coller aux doigts, mettre la pâte enfermer dans un sachet nylon pendant 1h. Apres 1h sortez la et formez des petites boules.
Laissez reposer 1/2 heures les rosquitas couvertes d'une serviette. Cuire a 175 degrés, les rosquitas doivent rester de couleur claire, attention de ne pas trop les cuire. On aura quelques 55 rosquitas delicieuses pour le the, au gout de votre enfance. Bonne et heureuse année a tous. | |
|