MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR

HISTOIRE DES JUIFS DU MAROC-CASABLANCA-RABAT-MAZAGAN-MOGADOR-AGADIR-FES-MEKNES-MARRAKECH-LARACHE-ALCAZARQUIVIR-KENITRA-TETOUAN-TANGER-ARCILA-IFRANE-OUARZAZAT-BENI MELLAL-OUEZANE
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD

Aller en bas 
AuteurMessage
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD Empty
MessageSujet: AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD   AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD Icon_minitimeLun 7 Jan 2013 - 6:36

Avantages et inconvénients d'un menu chaud

- Le menu unique permet l'achat en plus grande quantité des mêmes denrées ce qui réduit les coûts et le temps de préparation
- Une quantité de marchandise calculée au plus juste
- Personnel de salle et de cuisine plus important le jour j (service à table à assurer et vaisselle plus importante )
- Indispensable de s'assurer d'avoir le matériel adéquat en cuisine afin de pouvoir envoyer les assiettes chaudes en même temps
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
Soly Anidjar
WEBMASTER
WEBMASTER
Soly Anidjar


Nombre de messages : 42588
Age : 72
Date d'inscription : 13/07/2006

AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD Empty
MessageSujet: Re: AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD   AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD Icon_minitimeLun 7 Jan 2013 - 6:42

Horaire :
Notez sur papier tout le déroulement de votre fête à tête reposée et affichez-le en cuisine car le jour j on a tendance à *oublier sa montre* et on ne sait plus très bien ou on en est.
Revenir en haut Aller en bas
https://solyanidjar.superforum.fr
 
AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN MENU CHAUD
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AVANTAGES ET INCONVENIENTS D'UN BUFFET FROID
» EPICES POUR VIN CHAUD
» CHOCOLAT CHAUD AVEC RHUM ET CAFE
» COKTAIL CHAUD AVEC MARTINI ROUGE POMMES ET ORANGES
» VIN BLANC CHAUD, JUS DE POMME, CANNELLE ANIS ETOILE POMME ET ORANGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MAROC PAYS QUI M'A VU NAITRE PAR SOLY ANIDJAR :: LA CUISINE MAROCAINE-LE COIN DES GOURMANDS :: APERITIFS, ENTREES, COCKTAILS A SOLY-
Sauter vers:  
Créer un forum | ©phpBB | Forum gratuit d'entraide | Signaler un abus | Cookies | Forum gratuit